Мужан - территория люкса на холмах Канн

Мужан, стильнй городок на холмах Канн, считают  зелеными лёгкими  Лазурного берега.
Покупателей недвижимости в Мужане привлекает качество жизни, сочетающее в себя природу, гольф, гастрономию, близость к аэропорту Ниццы и Каннам.
В Мужане живёт много семей, которые работают в Каннах. Его можно назвать буржуазным  пригородом Канн, как Neuilly в Париже.
Недвижимость в Мужане привлекает как французов, так и иностранцев, для детей которых была открыта международная школа  на английском языке Mougins School.

На рынке недвижимости в Мужане в основном представлены индивидуальные  виллы.
Минимальная цена входа на сегодня для виллы площадью 200 м² на участке 1500 м²  около 1 миллиона евро. Порядок цена в Мужане свидетельствует о том, что для покупателей это не первая покупка недвижимости. Большинство покупателей – местное активное население, представители либеральных профессий ( адвокаты, нотариусы, врачи, архитекторы) либо директора предприятий. 

Среди покупателей вилл в Мужане много неактивного населения, которые выбрали этот милый уголок для выхода на пенсию.
В среде русскоговорящих клиентов Мужан не так известен, как Ницца, Канны или Монако, но покупатели дома на Лазурном берегу Франции для постояннго проживания обязательно найдут Мужан, так как в округе множество школ на английском языке.

Купить дом в Мужане

Если 10 лет назад основной спрос в Мужане был на провансальские виллы, то сегодня востребованы современные виллы, особенно  скандинавской и русскоговорящей клиентурой.
Проблема в том, что на рынке недвижимости в Мужане очень мало новых современных вилл. Часто клиенты покупают  полностью отремонтированный дом в

Мужане – современный дизан в провансальской вилле.

Большинство вилл на продажу в Мужане в хорошем состоянии или полностью отремонтиированы под требовательных клиентов.
На аутентичные каменные дома в Мужане также есть свои покупатели, среди которых изредка встречаются и русскоговорящие клиенты.
Основной спрос на недвижимость в Мужане сосредоточен на ценовом диапазоне от 1 до 3 миллионово евро, хотя виллы  в несколько миллионов не редкость для Мужана.

 

Новости

Старый город, где расположен и дворец принца, всегда в моде. Поклонники этого района Монако ценят в нём: Качество жизни. Благодаря отсутствию транспорта, здесь более чисто и менее шумно. Туристы...
22.08.17
По мнению специалистов по недвижимости в Монако на рынке аренды квартир наступило относительное «затишье после бури».
22.08.17
Так как княжество Монако гармонично вписывается в территорию Лазурного Берега Франции, то многие наши клиенты, будучи владельцами недвижимости на Лазурном берегу, являются резидентами Монако.
21.07.17

ОБО МНЕ

Добро пожаловать на профессиональный сайт агента недвижимости  на Лазурном берегу Франции.

Я живу в Ницце и работаю во французском  агентстве, которое  уже более 20 лет успешно  реализует все операции с недвижимостью на Французской Ривьере.

Сотрудничество с ведущими  агентствами и прекрасное знание рынка позволяют мне предоставить моим клиентам максимальный выбор и оптимальное сочетание цены и качества по любому объекту на Лазурном берегу. 

Моя задача - выбрать из актуальных предложений от собственников и агентств лучшее из возможного и сделать процесс покупки  приятным, понятным и безопасным для вас.

Новости

Старый город, где расположен и дворец принца, всегда в моде. Поклонники этого района Монако ценят в нём: Качество жизни. Благодаря отсутствию транспорта, здесь более чисто и менее шумно. Туристы...
22.08.17
По мнению специалистов по недвижимости в Монако на рынке аренды квартир наступило относительное «затишье после бури».
22.08.17