Блог

Мужан - территория люкса на холмах Канн

Мужан, стильнй городок на холмах Канн, считают  зелеными лёгкими  Лазурного берега.
Покупателей недвижимости в Мужане привлекает качество жизни, сочетающее в себя природу, гольф, гастрономию, близость к аэропорту Ниццы и Каннам.
В Мужане живёт много семей, которые работают в Каннах. Его можно назвать буржуазным  пригородом Канн, как Neuilly в Париже.
Недвижимость в Мужане привлекает как французов, так и иностранцев, для детей которых была открыта международная школа  на английском языке Mougins School.

На рынке недвижимости в Мужане в основном представлены индивидуальные  виллы.
Минимальная цена входа на сегодня для виллы площадью 200 м² на участке 1500 м²  около 1 миллиона евро. Порядок цена в Мужане свидетельствует о том, что для покупателей это не первая покупка недвижимости. Большинство покупателей – местное активное население, представители либеральных профессий ( адвокаты, нотариусы, врачи, архитекторы) либо директора предприятий. 

Среди покупателей вилл в Мужане много неактивного населения, которые выбрали этот милый уголок для выхода на пенсию.
В среде русскоговорящих клиентов Мужан не так известен, как Ницца, Канны или Монако, но покупатели дома на Лазурном берегу Франции для постояннго проживания обязательно найдут Мужан, так как в округе множество школ на английском языке.

Купить дом в Мужане

Если 10 лет назад основной спрос в Мужане был на провансальские виллы, то сегодня востребованы современные виллы, особенно  скандинавской и русскоговорящей клиентурой.
Проблема в том, что на рынке недвижимости в Мужане очень мало новых современных вилл. Часто клиенты покупают  полностью отремонтированный дом в

Мужане – современный дизан в провансальской вилле.

Большинство вилл на продажу в Мужане в хорошем состоянии или полностью отремонтиированы под требовательных клиентов.
На аутентичные каменные дома в Мужане также есть свои покупатели, среди которых изредка встречаются и русскоговорящие клиенты.
Основной спрос на недвижимость в Мужане сосредоточен на ценовом диапазоне от 1 до 3 миллионово евро, хотя виллы  в несколько миллионов не редкость для Мужана.

 

Следующая статья

Информация