Купить замок на Лазурном берегу Франции

Агенту недвижимости на Лазурном берегу Франции не часто приходится продавать настоящий замок.  В период с 1970 года и по настоящее время на Французской Ривьере исчезло без следа немалое количество роскошных особняков, а на их месте были построены современные резиденции с подземными паркингами и террасами. Об аристократическом прошлом в таких резиденциях часто напоминают отдельные элементы архитектуры и ландшафта: величественные ворота, колонны, столетние парки и т.д.

К счастью, замок  CHATEAU SOLIGNY, расположенный  в Каннах в районе Калифорни избежал этой участи. Новые владельцы замка, купившие его в 2011 году,  полностью его реконструировали  и создали жемчужину современнго дизайна за историческими стенами готического замка.
Перед реконструкцией Château Soligny инвесторы вместе с известным каннским архитектором тщательно изучили , что являтся истинным люксом для европейцев, русских, арабских принцев, вообщем представителей разных стран и менталитетов. Архитектор постаралcя объединить вкусы богатых людей со всего мира, использовать самые дорогие и модные отделочные материалы и создать 1000 м² универсального люкса и роскоши.

Замок Château Soligny  в Каннах

Château Soligny  состоит  из 5 уровней и 3 въездов.
На основном втором этаже раскинулись 180м² приёмных залов: торжественный холл, гостиные, столовая, кухня с отдельным входом для персонала.
На третьем этаже находятся две хозяйские спальни с ванными комнатами, террасой и гардеробной. Площадь каждой спальни 80м².
На 4-ом этаже расположились 3 детские спальни с ванными комнатами.
На 1-ом этаже: 4 гостевые спальни, выходящие в сад, а также гостиная с кухней.
На нижнем этаже находятся винный погреб с комнатой для дегустации винн, комната для хранения продуктов, прачечная, технические комнаты.

Территория замка площадью 90 соток напротив моря включает в себя гараж на 10 машин,  3-этажный дом для персонала и гостевыми апартаментами, бассейн с летней кухней, отдельное здание  для спа и фитнеса, пейзажный парк.

История замка Château Soligny в Каннах

В отличие от многих других особняков Французской Ривьеры Château Soligny был построен не иностранцем, а французским графом Арманом Полем Дориа в 1868 году. 

В 1880 году замок покупает богатый парижанин, владелец коммерческого центра Bon Marché в Париже, Аристид Бусико, который расширит дом.
Аристид Бусико, выходец из простой семьи, разбогател благодаря своему таланту, новаторским идеям и коммерческой хватки. Его считают оcнователем современной торговли во Франции.

Замок сохранился до наших дней в первозданном виде и превратился в ультрасовременный особняк в 2014 году.
В данное время это роскошное имение продаётся за 55 миллионов евро и ждёт своего нового владельца.
Если вы планируете купить элитную недвижимость на Лазурном берегу Франции, то наше агентство станет вашим надёжным партнёром в поиске эксклюзивных предложений, проведении торга в ваших интересах и организации управления недвижимости. 

 

Новости

Старый город, где расположен и дворец принца, всегда в моде. Поклонники этого района Монако ценят в нём: Качество жизни. Благодаря отсутствию транспорта, здесь более чисто и менее шумно. Туристы...
22.08.17
По мнению специалистов по недвижимости в Монако на рынке аренды квартир наступило относительное «затишье после бури».
22.08.17
Так как княжество Монако гармонично вписывается в территорию Лазурного Берега Франции, то многие наши клиенты, будучи владельцами недвижимости на Лазурном берегу, являются резидентами Монако.
21.07.17

ОБО МНЕ

Добро пожаловать на профессиональный сайт агента недвижимости  на Лазурном берегу Франции.

Я живу в Ницце и работаю во французском  агентстве, которое  уже более 20 лет успешно  реализует все операции с недвижимостью на Французской Ривьере.

Сотрудничество с ведущими  агентствами и прекрасное знание рынка позволяют мне предоставить моим клиентам максимальный выбор и оптимальное сочетание цены и качества по любому объекту на Лазурном берегу. 

Моя задача - выбрать из актуальных предложений от собственников и агентств лучшее из возможного и сделать процесс покупки  приятным, понятным и безопасным для вас.

Новости

Старый город, где расположен и дворец принца, всегда в моде. Поклонники этого района Монако ценят в нём: Качество жизни. Благодаря отсутствию транспорта, здесь более чисто и менее шумно. Туристы...
22.08.17
По мнению специалистов по недвижимости в Монако на рынке аренды квартир наступило относительное «затишье после бури».
22.08.17