Порт Marina Baie des Anges – уникальный архитеткурный проект между Ниццей и Каннами

Многие русские клиенты облюбовали порт в Вильнёв-Любе между Ниццей и Антибами, так называемый Marina Baie des Anges (порт бухта Ангелов). Это уникальное место отличатеся  от других городов Лазурного Берега

Архитекурный проект Marina Baie des Anges, состоящий из 4 пирамидальных башен в форме гигантсткой волны был реализован в период с 1970 по 1993 параллельно со строительством яхтенного порта. 

Преобразовать неприглядную береговую линию в роскошный архитекурный ансамбль- такая задача стояла перед архитектором André Minangoy в 1960г. Этот футуристический проект вызвал скорее восхищение в архитектурных кругах и недовольство среди различных общественныз организации местных жителей. Споры вокруг этого проекта закончились принятием в 1973г. «Закона о береговой линии», призванного подвергнуть жесткому контролю строительство на 1-ой линии моря и не допустить в дальнейшем архитекурные проекты, которые могут шокировать общественное мнение. 

Вот почему сегодня французское побережье Средиземного моря так не похоже на испанское, с одной стороны. А с другой стороны, эти захватывающие дух башни, остались уникальным памятником архитектуры на Лазурном побережье, непохожим ни ни какой другой.

Купить апартаменты в порту Marina Baie des Anges

Покупка квартиры в Marina Baie des Anges имеет ряд преимуществ:

  • Во-первых, квартиры в этих башнях, самая высокая из которых достигает 70м, имеют неповторимый вид на море и яхты.
  • Во-вторых, Marina Baie des Anges - это одно из редких мест на Лазурном берегу, когда вы получаете панорамный вид на море и 1-ую линию без дороги под окнами дома. Все основные дороги в этом месте проходят позади комплекса, а большинство окон и террас выходят именно на море и яхты.
  • В-третьих, здесь нет города как такового с его шумом, туристами, проблемами, но в то же время в порту есть вся инфраструкура для приятного отдыха: супермаркет, рестораны, талласотерапия, частный бассейн, парк с детскими площадками.

Комплекс Marina Baie des Anges идеально подходит для семейного отдыха на Лазурном берегу.

Покупая квартиру в Marina Baie des Anges, вы живёте в тихом месте и в то же время не оторваны от цивилизации: в 15 минутах езды аэропорт, в 5 минутах  ипподром, в 10 минутах езды аквапарк, картинг и другие детские парки для спорта и развлечений, гольф, конюшни. Под окнами дома проходит велосипедная дорожка вдоль моря, соединяющая порт с с Ниццей, Антибами, Каннами. В 5 минутах вы найдёте выезд на автостраду, а под окнами дома в порту вас может ждать ваш катер или яхта.

И наконец, вы имеете возможность купить квартиру с огромной террасой 150 м², напоминающую пентхаус (квартиры по краям каждой башни), подземным паркингом, кладовым помещением и круглосуточной охраной.

 

Новости

21 сентября 2017 мэр Ниццы Кристиан Эстрози торжественно заложил первый камень  в самой престижной новостройке Le Domaine de Gairaut.
25.09.17
Старый город, где расположен и дворец принца, всегда в моде. Поклонники этого района Монако ценят в нём: Качество жизни. Благодаря отсутствию транспорта, здесь более чисто и менее шумно. Туристы...
22.08.17
По мнению специалистов по недвижимости в Монако на рынке аренды квартир наступило относительное «затишье после бури».
22.08.17

ОБО МНЕ

Добро пожаловать на профессиональный сайт агента недвижимости  на Лазурном берегу Франции.

Я живу в Ницце и работаю во французском  агентстве, которое  уже более 20 лет успешно  реализует все операции с недвижимостью на Французской Ривьере.

Сотрудничество с ведущими  агентствами и прекрасное знание рынка позволяют мне предоставить моим клиентам максимальный выбор и оптимальное сочетание цены и качества по любому объекту на Лазурном берегу. 

Моя задача - выбрать из актуальных предложений от собственников и агентств лучшее из возможного и сделать процесс покупки  приятным, понятным и безопасным для вас.

Новости

21 сентября 2017 мэр Ниццы Кристиан Эстрози торжественно заложил первый камень  в самой престижной новостройке Le Domaine de Gairaut.
25.09.17
Старый город, где расположен и дворец принца, всегда в моде. Поклонники этого района Монако ценят в нём: Качество жизни. Благодаря отсутствию транспорта, здесь более чисто и менее шумно. Туристы...
22.08.17