Аренда

Продажа

Сен Жан Кап Ферра- великолепный мыс  между Ниццей и Монако

Сен Жан Кап Ферра или в сокращении Кап Ферра - жемчужина французской Ривьеры, одно из самых дорогих мест во Франции ( средняя цена за  1 кв.м - 44 000 евро по данным за 2007г.)

Красивая природа, яркие краски, тишина,  мягкость климата, комфортные пляжи, респектабельность дворцов и вилл привлекают покупателей недвижимости в поисках «цивилизованного рая» в 30 минутах езды от аэропорта и княжества Монако.

Купить недвижимость на Кап Ферра

Недвижимость Кап Ферра ассоциируется прежде всего с роскошными виллами, хотя здесь можно найти и более скромный домик, и даже квартиру. При этом кварира с 3 спальнями и с видом на море будет стоить на Кап Ферра столько же, сколько вилла с садом и бассейном в Ницце или Вильфранше.  Кап Ферра - это как закрытый частный клуб для избранных, и за вход придется заплатить не меньше 2 миллионов евро. Именно такова цена самого простого дома или красивой квартиры на Кап Ферра с 3 спальнямии и видом на море. В противном случае, вы можете наслаждаться пребыванием на Кап Ферра в качестве арендатора.

Аренда виллы на Кап Ферра в летние месяцы в зависимоти от предложения стоит от 30  000 до 500 000 евро за месяц.

ВИЛЛА НА КАП ФЕРРА, ТИХОЕ МЕСТО РЯДОМ С ГРАНД ОТЕЛЬ

Вилла на Кап Ферра рядом с гранд отель | гостиная Вилла на Кап Ферра рядом с гранд отель | терраса Вилла на Кап Ферра рядом с гранд отель | столовая Вилла на Кап Ферра рядом с гранд отель | спальня

Подробнее...

Различные районы Кап Ферра

1.    Начало мыса Кап Ферра 

Покупатели недвижимости, расположенной в начале мыса Кап Ферра, ценят близость к инфраструктуре города. Отсюда вы пешком можете прогуляться до соседних  городков Больё и Вильфранша, если вам стало скучно на Кап Ферра.

В этой части мыса расположено несколько квартирных резиденций 1970 г., что является большой редкостью для Кап Ферра. Здесь вы можете купить квартиру с видом на море как на сторону Больё, так и в сторону Ниццы и Вильфранша. Если вы ищите квартиру в новом доме с красивыми входными зонами, то такого добра здесь нет. Вы уже должны быть счастливы только тем, что вы на Кап Ферра, за окном рай, тишина, солнце круглый год...

Ближайший частный пляж в начале Кап Ферра – это песочный пляж в Больё сюр мер напротив отеля Royal-Riviera. От этого места начинается красивая прогулка вдоль восточной стороны Кап Ферра Promenade Maurice Rouvier, по которой вы можете дойти до центра деревушки Кап  Ферра и порта.

В начале прогулки ближе к Больё будет несколько спусков для купания. Вода здесь прозрачная и изумрудная, дикие конфиденциальные места для местных – рекомендую!
Ближайший дикий пляж в начале Кап Ферра – это пляж Grasseuil на западной стороне. Его никак не видно с дороги, нет указателей, поэтому знают его только местные, лишних людей там не бывает. Этот пляж хорош для вечернего купания, летом здесь можно долго наслаждаться заходящим солнцем, когда в других местах его уже нет.
Начало Кап Ферра – это самое узкое место на мысе, где легко и быстро можно перейти с восточной стороны на западную и наоборот. Это очень практично в случае сильного ветра: если ветер восточный, то на западном пляже будет тихо. Также это удобно, когда на пляже есть медузы, так как если они есть на восточной стороне, то на западной их точно не будет.

КВАРТИРА НА КАП ФЕРРА С ПАНОРАМНЫМ ВИДОМ НА МОРЕ РЯДОМ С ПЛЯЖАМИ

2.    Пляж Пассабль

Западная сторона мыса Кап Ферра особенно ценится покупателями недвижимости на Кап Ферра. Западное вечернее солнце, панорамные виды на море, дикие пейзажи и расположение вилл в непосредственной близости к морю не оставят равнодушными знатоков элитной недвижимости.

Знаковое место на западной части мыса Кап Ферра, где можно встретиться с друзьями, отдохнуть, посидеть в ресторане и отпраздновать детское день рождения  - это  пляж Passable, расположенный  недалеко от знаменитой виллы- музея Ротшильда-Эфрусси.

Пляж Пассабль расположен в тихой бухте, вдали от дорог и в окружении величественных вилл.
Несмотря на то, что это не песочный пляж (мелкая галька), его знают и любят. Здесь есть частный и публичный пляж, ресторан, отличный сервис. В вашем распоряжении  лодка-такси,  вас заберут и отвезут на вашу  яхту или в другое место по вашему желанию.

Публика на пляже чинная и буржуазная, здесь нет криков, шума, громкой музыки,  семейная и спокойная обстановка. 
От пляжа начинается тропинка вдоль западного побережья Кап Ферра, так называемая тропа таможенника, которая огибает весь мыс Кап Ферра. Прогулка вдоль скалистого побережья, без людей и дорог наедине с дикой природой – отличный заряд бодрости и хорошего настроения!
Недвижимость на западной стороне Кап Ферра состоит в основном из вилл. Рядом с пляжем Пассабль есть одна резиденция с квартирами прямо у воды, а также некоторые виллы поделены на апартаменты. Это очень красивая часть мыса, где мало скромных домиков, в ос новном, это внушительного вида особняки с коваными и позолоченными воротами.

ВИЛЛА НА КАП ФЕРРА РЯДОМ С ПЛЯЖЕМ PASSABLE, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ВИД НА МОРЕ

Вилла на Кап Ферра рядом с пляжем PASSABLE | фасад Вилла на Кап Ферра рядом с пляжем PASSABLE | бассейн Вилла на Кап Ферра рядом с пляжем PASSABLE | гостиная Вилла на Кап Ферра рядом с пляжем PASSABLE | фантастический вид на море

Подробнее...

3.    Гранд отель Кап Ферра

Расположенный в самой глубине мыса Кап Ферра, Grand Hotel du Cap Ferrat – один из самых роскошных отелей Французской Ривьеры. Отель декорирован современными дизайнерами, с умопомрачительной флористикой , потрясающей кухней ( и креативно, и вкусно), и медийной публикой, фланирующей в режиме on-line.

Покупатели недвижимости на Кап Ферра знают и любят это место и принципиально просят найти им виллу в раойне Гранд Отель. Это умиротворяющее место с красивой природой и прогулками вдоль моря расположено вдали от посторонних глаз. Сюда не доходят, не доезжают и не добегают  туристы, здесь нет официальных пляжей, поэтому дух избранности и камерности ветает над  южной оконечностью Кап Ферра.
Покупатели недвижимости в глубине мыса Кап Ферра ценят именно  покой и избранность этого места, где нет пляжей, магазинов, инфраструктуры, но зато можно позавтракать и поужинать в Гранд отель.)

ВИЛЛА НА КАП ФЕРРА РЯДОМ С ОТЕЛЕМ GRAND HOTEL DU CAP-FERRAT

Вилла на Кап Ферра | бассейн Вилла на Кап Ферра | фасад Вилла на Кап Ферра | гостиная Вилла на Кап Ферра | спальня

Подробнее...

4.    Центр Сен Жан Кап Ферра

Центром Кап Ферра можно считать старинную рыбацкую деревушку за портом Кап Ферра, с которой и начиналась история Сен Жан Кап Ферра. В старом городе расположены магазины, агентства недвижимости,  в порту сосредоточены рестораны. 

В этом месте самая плотная застройка, много домов с небольшим участком земли, поэтому можно купить дом без вида на море дешевле, чем в других районах Кап Ферра. 
Рядом  с портом расположен небольшой мыс, который отходит от основного мыса Кап Ферра и на котором расположены роскошные особняки с панорамным видом на море. 
Здесь же, в очень красивой бухте с изумрудной прозрачной водой, расположен живописный пляж Paloma Beach, входящий в десятку самых красивых пляжей Лазурного берега.
Палома бич – это второй основной пляж Кап Ферра наряду с Пассабль. 

В летний сезон здесь сложнее припарковаться, чем на Пассабль. Это также галечный пляж (частный и публичный)  с рестораном  и безупречным сервисом.
От пляжа начинается живописная прогулка вдоль маленького мыса на 20 минут, которая очень популярна.
Если говорить о недвижимости, то окружение вокруг Paloma Beach такое же роскошное, как и у пляжа Passable. К тому же , в отличие от Passable, отсюда можно пройтись пешком до инфраструктуры в порту Кап Ферра.

В каждом уголке Кап Ферра своя прелесть, но где бы вы не оказались, здесь вы действительно расслабляетесь и отдыхаете душой и телом.
А лично мне  жизнь в Ницце нравится только одним  – близостью к моему любимому  Кап Ферра, вечному  эликсиру молодости и вдохновения.

СОВРЕМЕННАЯ ВИЛЛА НА КАП ФЕРРА НА БЕРЕГУ МОРЯ

Вилла на Кап Ферра у моря | вид на виллу Вилла на Кап Ферра у моря | бассейн, фасад Вилла на Кап Ферра у моря | гостиная Вилла на Кап Ферра у моря | гостиная 2

Подробнее...

Статьи

Покупатели недвижимости на Лазурном берегу иногда исключают Ниццу из круга  своего поиска. Основной...
Выбираем квартиру в Антибах / Жуан ле Пен
Идеальная вилла для русского клиента Русскоговорящие клиенты, готовые потратить от 2 миллионов евро...